dp.ru Все статьи автора
28 марта 2015, 16:34 481

Fesco прогнозирует падение грузоперевозок в России в 2015 году

Фото: Тихонов Михаил

Транспортная компания Fesco ожидает падения объемов грузоперевозок по итогам 2015 года. Основной спад придется на контейнерные перевозки.

Председатель совета директоров транспортной компании Fesco Марат Шайдаев заявил, что холдинг ожидает падения объемов грузоперевозок по итогам 2015 года. Основной спад придется на контейнерные перевозки, сообщает Прайм.

Введение "Платона" приведет к тому, что часть грузов заберет железная дорога

Введение "Платона" приведет к тому, что часть грузов заберет железная дорога

1547
Александр Сологуб

Транспортная группа Fesco — крупнейшая частная интегрированная компания, объединяющая возможности собственного морского, железнодорожного и автотранспорта, стивидорного обслуживания на собственных терминалах в крупнейших портах России и СНГ.

В состав Fesco входит "Трансгарант", "Русская тройка", "Дальрефсервис", "Владивостокский морской торговый порт", "Владивостокский контейнерный терминал" и пакет акций "Трансконтейнера"  (около 24,1%). Акционерами Fesco являются группа "Сумма" Зиявудина Магомедова и TPG - 49,9%, компании, контролируемые Марком Гарбером - 23,8%, другие акционеры или акции в свободном обращении - 26,3%.

Чистый убыток транспортной группы FESCO по МСФО за девять месяцев 2014 года составил $29 млн против прибыли в $28 млн годом ранее. Выручка за это время снизилась на 0,7% - до $844 млн с $850 млн.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама