dp.ru Все статьи автора
18 марта 2015, 18:46 3594

В Петербурге продают квартиру за 1 млрд рублей

Фото: Вдовин Сергей

На рынке недвижимости Петербурга появилось необычное предложение — квартира за 1 млрд рублей. Цену опередил собственник, который живет в Лондоне. В стоимость квартиры заложен дополнительный дизайнерский проект, а также ремонт.

На одном из сайтов по продаже недвижимости появилось объявление о продаже элитной квартиры стоимостью 1 млрд рублей.

Дом Слепцова на Большой Конюшенной продадут минимум за 850 млн рублей

Дом Слепцова на Большой Конюшенной продадут минимум за 850 млн рублей

1000

"Квартира стоит 12 млн евро, ее цена названа собственником, живущим на данный момент в Лондоне. По всей видимости, этим обусловлено в большей степени подобное ценообразование — европейский подход к элитному жилью. Также в стоимость квартиры заложено множество нюансов, таких как дополнительный дизайнерский проект, ремонт парадной и прочее", — рассказали в АН "Мир квартир".

Согласно сегодняшнему курсу евро к рублю, стоимость квартиры не дотягивает до миллиарда, но превышает 750 млн рублей.

В объявлении говорится, что квартира расположена в красивом историческом здании на Мытнинской набережной, возведенном в 1884 году по проекту архитектора X.X. Тацки, окна выходят на акваторию Невы, Эрмитаж и Петропавловскую крепость. Точный адрес в агентстве попросили не называть.

Известно, что квартира объединила классический интерьер с интерьерами в африканском, мавританском, японском и индийском стилях. Мебель изготавливалась из натурального дерева, дорогих металлов и камня: карельской березы, мербау, венге, зебрано, бронзы, мрамора, лазурита, оникса.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама