dp.ru Все статьи автора
2 марта 2015, 18:41 1890

Nissan запустил продажи нового Nissan X-Trail

Фото: nissannews.ru

Nissan объявляет о старте продаж нового внедорожника Nissan X-Trail. Этот X-Trail будет уже третьим поколением.

В понедельник, 2 марта, Nissan запускает продажи нового внедорожника Nissan X-Trail, сообщает пресс-служба компании.

Mercedes-Benz и BMW неожиданно вошли в топ-10 самых продаваемых машин в Петербурге

Mercedes-Benz и BMW неожиданно вошли в топ-10 самых продаваемых машин в Петербурге

574

Новый внедорожник оснащен бензиновыми двигателями 2,0 (144 л. с.) и 2,5 (171 л. с.) и дизельным двигателем dCi 130. Автомобиль представлен в пяти вариантах комплектаций. В максимальной комплектации LE+ автомобиль оснащается множеством инновационных технологий, в том числе комплексом систем активной безопасности Nissan Safety Shield, многофункциональной мультимедийной системой Nissan Connect 2.0 c навигационной системой и 7-дюймовым сенсорным дисплеем, сиденьями с отделкой, выполненной из натуральной кожи, панорамной крышей с люком и полностью светодиодными фарами ближнего и дальнего света.

Ранее автоэксперт dp.ru провел тест-драйв нового Nissan X-Trail.

Выпуск нового нового поколения внедорожника модели Х-Trail петербургский завод Nissan начал в декабре прошлого года.

Во второй половине 2015 года завод Nissan в Петербурге планирует приступить к производству пятой модели японского автоконцерна, сборка которой начнется на петербургской площадке, — кроссовера Qashqai. Завод Nissan в Петербурге в настоящее время производит модели Х-Trail, Teana, Murano и Pathfinder.

Всего на четырех автомобильных заводах Петербурга выпускается 13 моделей автомобилей: на предприятии GM ведется производство Chevrolet Cruze и Opel Astra, а также крупноузловая сборка Chevrolet Trailblazer и трех моделей Cadillac: ATS, CTS, и SRX. На заводе Toyota выпускается седан Camry. На предприятии Hyundai — модели Hyundai Solaris и Kia Rio.

Как сообщает "Автостат", бестселлером Nissan в ноябре стал внедорожник X-Trail с показателем 3579 проданных машин, что на 12,5% превышает показатель годичной давности. Второе место занял седан Almera — его результат составил 3461 автомобиль (+38,8%). Замыкает "тройку" бестселлеров Nissan на этот раз новый Qashqai, который был продан в количестве 3122 единицы.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама