Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
Мария Базалишвили Все статьи автора
2 сентября 2014, 18:23

Китайский седан Brilliance H530 появился в России

Фото: Brilliance

Как и обещали представители Brilliance, сразу после премьеры на Московском автосалоне седан H530 поступил в продажу на российском рынке.

Новый китайский седан C-класса Brilliance H530 был представлен в рамках Московского автосалона. Практически сразу после окончания выставки автомобиль поступил в продажу на российском рынке. По примеру большинства моделей марки, новинка представляет собой "китайский BMW" — внешне похоже, но дешевле, и качество не немецкое. До конца 2014 года производитель планирует продать в России 400 таких седанов.

Габариты седана составляют 4708 мм в длину, 1788 мм в ширину и 1475 мм в высоту, а колесная база равна 2700 мм. Автомобиль оснащен 1,6-литровым двигателем Mitsubishi мощностью 110 л.с. и одной из двух транcмиссий на выбор: 5-ступенчатая механическая или 5-ступенчатая автоматическая. До скорости 100 км/ч автомобиль разгоняется за 11,9 секунды, а расход топлива составляет 6,9 литра на 100 км пути.

Стандартная комплектация Comfort включает в себя передние подушки безопасности, системы ABS и EBD, кондиционер, обогрев боковых зеркал, противобуксовочную систему, светодиодные габаритные огни, задние датчики парковки и аудиосистему. В версии Deluxe список пополнится противотуманными фарами, кнопкой запуска двигателя и рулевым колесом с отделкой кожей. Опционально доступен климат-контроль, кожаный салон, сиденья с подогревом и круиз-контроль.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Другие статьи по темам

Показать комментарии
Комментарии:
To:
Новости партнеров
Реклама
Рецензия на киноКультура и ИскусствоКультураВладимир ПутинРецензияСанкт-ПетербургФинляндияГосударственно-частное партнерствоОтдых. Спорт. ТуризмМенеджерАвиакомпанииПулковоУрбанистикаРетейлТест-драйвРесторанный бизнесАвторская колонкаГосзаказыИнфографикаПакет ЯровойАрбитражГурманИнтервьюСанацияТорговляСексФутболМясная промышленностьКоррупцияМенеджментКиноСельское хозяйствоКонфликтыСтрахованиеСтроительствоПослание Путина 2016ОбществоФоторепортажСделкаБанкротствоСоциальные сетиСенная площадьКрасногвардейский районКитайОбщепитЗСДГостиничный бизнесМалый бизнесБлоги "ДП"ЗаконопроектФинансыФутбольный клуб ЗЕНИТОткрытие ЗСДНовости компанийРаботаРейтинги ДПХакерыАптекиЭкономикаНедвижимостьМираторгВеликобританияЕвроКонфликт акционеровГрозный обзорСнос ларьков на СеннойВасилеостровский районСудебные делаТранспортЛенобластьКоммерческая недвижимостьПрогнозВалютаШахматыЛукойлОткрытиеСудПрокуратураДорогиПлатные дорогиБанковский секторИмуществоДеловой тестСтроительство дорогНевский проспектГостиный дворСудебные спорыНовости СПбМиллиардерыТуризмТеатр Все теги
Основные рубрики ежедневной газеты "Деловой Петербург"
Бизнес-новости дня: Санкт-Петербург и Ленобласть, комментарии экспертов, заявления городских политиков, прогнозы развития событий. Финансовые новости (экономика, биржи, банки, ипотека, новости трейдинга, котировки валют, котировки акций). Рынок недвижимости в Спб, новости коммерческой недвижимости и строительства в Петербурге. Промышленный Санкт-Петербург, малый бизнес и предпринимательство в Спб, компании Петербурга, импорт, экспорт, экономическое развитие Петербурга и Ленобласти. Сделки, арбитражные споры, слияния, банкротства в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Политика в мире: конфликты, кризисы, переговоры, саммиты, международная дипломатия. Политика в России. Городские новости. Дороги Санкт-Петербурга. Интервью с петербуржцами, репортажи, события. Семинары и конференции для деловых людей.