dp.ru Все статьи автора
3 апреля 2014, 16:37 564

Президент "Роснефти" Игорь Сечин может возглавить совет директоров Петербургской биржи

Фото: ИТАР-ТАСС

Совет директоров Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи (СПбМТСБ) может возглавить президент "Роснефти" Игорь Сечин. Сам он уже дал на это согласие.

Игорь Сечин может возглавить совет директоров Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи (СПбМТСБ), передает в четверг, 3 апреля, РИА "Новости" со ссылкой на информированный источник в финансовых кругах.

Сын Игоря Сечина устроился на работу в "Роснефть"

Сын Игоря Сечина устроился на работу в "Роснефть"

829

"Ближайшее заседание совета директоров СПбМТСБ планируется в апреле, на нем может быть одобрена кандидатура Сечина", — сказал источник. По его информации, Сечин согласен возглавить биржу.

Сейчас совет директоров СПбМТСБ объединяет 11 человек, которые представляют компании "Зарубежнефть","Транснефтепродукт", "Транснефть", "Татнефть", "Газпром нефть", Газпромбанк и РЖД. Из "Роснефти" в совет входят три человека: начальник управления коммерческих продаж департамента трейденинга и крупно-оптовых продаж на внутреннем рынке Валентин Петрушин, главный специалист того же управления Игорь Трифонов и советник президента Аркадий Самохвалов. Совет директоров возглавляет президент СПбМТСБ Алексей Рыбников.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

СПбМТСБ крупнейшая товарная биржа России. Организует торги реальным товаром и срочными контрактами. С 2008 года проводит регулярные торги нефтепродуктами. На основе сделок, заключенных в ходе биржевых торгов, СПбМТСБ ежедневно рассчитывает и публикует значения индексов нефтепродуктов.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама