dp.ru Все статьи автора
26 марта 2014, 16:54 466

Борис Березовский перед смертью был в депрессии и хотел покончить с собой

Фото: Global Look Press

Борис Березовский последнее время перед смертью был в депрессии и думал о самоубийстве. По словам его охранника Ави Навама, нет сомнений в том, что российский бизнесмен покончил с собой.

Российский бизнесмен Борис Березовский за несколько месяцев до гибели был в депрессии и говорил о самоубийстве. Об этом рассказал его охранник Ави Навама на слушаниях в рамках дознания в Виндзоре. Навама уточнил, что мысли о самоубийстве не давали покоя Березовскому, он рассуждал об этом не только с охранником, но и с другими людьми. При этом бизнесмен говорил, что он "не миллиардер, а беднейший в мире человек", пишет РИА "Новости".

В Швейцарии арестованы счета покойного Бориса Березовского

В Швейцарии арестованы счета покойного Бориса Березовского

238

О смерти Березовского стало известно 23 марта 2013 года. Его тело в ванной в доме под Виндзором нашел охранник. Последнего не было вместе с бизнесменом несколько часов, он отправился по поручениям. Позже сообщили, что причиной смерти могло стать повешение, однако до сих пор не уточнили, было ли это самоубийство или убийство. На шее Березовского был шарф, который, как сообщил охранник, он надевал, когда выходил из дома.

В СМИ решили, что, возможно, Березовский покончил с собой, так как у него были финансовые трудности.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама