dp.ru Все статьи автора
5 марта 2014, 15:09 2624

Шойгу назвал провокацией фотографии российской военной техники в Крыму

Фото: итар-тасс

Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что Россия не вводила в Крым дополнительных подразделений войск. Он также назвал провокацией фотографии российской военной техники на полуострове.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу назвал провокацией фотографии военной техники в Крыму с российскими номерными знаками. Он также назвал "чушью полной" видеозаписи с признаниями людей в форме без опознавательных знаков в том, что они — российские военнослужащие, передает РИА "Новости".

В ответ на вопрос журналистов, есть ли в Крыму российские войска, Шойгу заявил: "Нет, абсолютно". Он добавил, что не имеет понятия, откуда у отрядов самообороны полуострова современные броневики "Тигр" и "Рысь", стоящие на вооружении российской армии.

Накануне президент РФ Владимир Путин заявил, что люди в камуфляжной форме, которые взяли под контроль стратегические объекты в Крыму, — это "местные силы самообороны". В то же время украинские СМИ утверждают, что различные военные объекты на полуострове блокируют российские военнослужащие.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама