dp.ru Все статьи автора
17 января 2014, 12:23 168

Вице-премьер Голодец: повышения пенсионного возраста в ближайшие 10 лет не будет

Фото: ИТАР-ТАСС

Вице-премьер РФ Ольга Голодец заявила, что в ближайшие десять лет вопрос повышения пенсионного возраста в России подниматься не будет.

Вопрос повышения пенсионного возраста в ближайшие десять лет в России подниматься не будет. Об этом заявила вице-премьер РФ Ольга Голодец на Гайдаровском экономическом форуме, передает "Газета.Ru" в пятницу, 17 января.

Минтруд считает неприемлемым повышение пенсионного возраста в России

Минтруд считает неприемлемым повышение пенсионного возраста в России

1725

"Мы сегодня нашли оптимальный выход, и расчеты показывают, что в новых условиях наша пенсионная система является сбалансированной", — отметила вице-премьер, добавив, что новая пенсионная формула была принята в прошлом году.

По словам Голодец, россиянам предложены другие экономические стимулы: те, кто планирует позже выйти на пенсию и работать до 60-65 лет, получат "значительный выигрыш в размере пенсии". Она уточнила, что каждому жителю России предложен "сценарий выбора своего трудового поведения".

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Ранее руководитель министерства финансов РФ Антон Силуанов заявил, что вопрос о пенсионном возрасте должен быть вынесен на обсуждение, так как это необходимо для улучшения пенсионной системы.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама