dp.ru Все статьи автора
25 декабря 2013, 18:50 1889

Губернатор Новосибирской области Юрченко уволил племянника Владимира Путина Романа

Фото: ИТАР-ТАСС

Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко уволил двоюродного племянника Владимира Путина Романа с должности своего советника. Родственник президента, в свою очередь, связывает свое увольнение с местью семье главы государства.

Глава администрации Новосибирской области Василий Юрченко уволил двоюродного племянника президента Владимира Путина Романа с должности общественного советника.

Владимира Путина пригласили в Арктику и на съемки в кино

Владимира Путина пригласили в Арктику и на съемки в кино

209

По его словам, Роман Путин был назначен советником для создания проекта по сборке грузовых автомобилей, но справиться с ним не смог. Экс-советник, в свою очередь, связывает свое увольнение с местью семье президента Владимира Путина. Об этом сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на пресс-службу Романа.

"После первых деловых контактов мы натолкнулись на стену непонимания в администрации Юрченко. Похоже, вместо реальных проектов губернатору был нужен лишь пиар на громком имени", — отметил Роман Путин, добавив, что такой подход негативно влияет на развитие Новосибирской области. Он также добавил, что на заседании государственного совета Владимир Путин "устроил Юрченко выволочку за непродуманные инициативы". Это, по мнению Романа, привело к тому, что губернатор Новосибирской области решил "отыграться за унижение на нашей семье".

Роман Путин — глава совета директоров ООО "Группа компаний МРТ", совладелец компании "МРТ-АВИА", занимающейся производством летательных аппаратов — гиропланов.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама