dp.ru Все статьи автора
18 декабря 2013, 15:25 501

Дмитрий Медведев потребовал прекратить воровство газа на Северном Кавказе

Фото: goverment.ru

Премьер-министр России Дмитрий Медведев потребовал принять меры по борьбе с хищениями в сфере энергетики на Северном Кавказе.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев потребовал прекратить воровство газа на Северном Кавказе. Об этом сообщается на сайте правительства РФ в среду, 18 декабря.

Медведев попросил "Единую Россию" принять пенсионную реформу до конца 2013 года

Медведев попросил "Единую Россию" принять пенсионную реформу до конца 2013 года

515

"Надо усилить контроль за потреблением газа, навести порядок в его учете. Надо прекращать воровство, а также использование несертифицированного газового оборудования", — сказал Медведев, обратив внимание на факты незаконных подключений к газопроводам на Северном Кавказе.

По словам премьера, в сфере электропотребления отмечаются такие же проблемы. "Организации-посредники зачастую намеренно банкротятся, чтобы не платить за уже поставленную электроэнергию", — отметил Дмитрий Медведев, добавив, что это тоже преступление, и в этой сфере нужно навести порядок.

Медведев предупредил глав регионов Северо-Кавказского федерального округа, что их деятельность будет оцениваться, в том числе, и по эффективности работы в сфере энергетики.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

В декабре 2013 года бывший глава ОАО "МРСК Северного Кавказа" Магомед Каитов был арестован до февраля по делу о хищениях в компании на сумму в 4 млрд рублей.

Новости партнеров
Реклама