Подписчик газеты "Деловой Петербург" с 2011 года Все статьи автора
21 ноября 2013, 13:27 134

Американские инвесторы пробуют Унхва

На прошлой неделе СПб посетил с рабочим визитом Robert D. Monyak, Executive Vice President and Chief Lending Officer в инвестиционной компании WorldBusiness Capital (WBC), США.  

Г-н Монияк встретился с известным петербургским бизнесменом, Генеральным директором компании Унхва Европа, Максимом Яковлевым. Различные коммерческие структуры Максима Яковлева и WBC уже имеют  успешные проекты в сотрудничестве с Export-Import Bank of the United States (Ex-Im Bank) и с Oversize Privet Investment Company (OPIC).

В государственных и коммерческих кругах широко известна деятельность Роберта Д. Монияка. WBC создана в 2003 году и успешно предоставляет кредиты на наиболее интересные инновационные, перспективные проекты в различных сферах бизнеса по всему миру.

OPIC с 1971 года занимается страхованием политических и финансовых рисков, оказывая содействие американским частным компаниям, осуществляющим инвестиции в других странах. В 2003 году OPIC и WBC заключили соглашение о совместном участии в кредитовании зарубежных проектов частного бизнеса, что стало опорой и стартовой точкой для многих бизнесменов, в том числе и в России.

/
Купить фото
Alternate Text

Г-да Монияк и Яковлев обсудили как развитие уже действующих проектов, так и новые возможности. Максим Яковлев представил Вице-Президенту WBC одну из самых молодых своих бизнес-структур – компанию Унхва Европа. Эта компания является европейским представительством южнокорейской Unhwa Corporation – мирового лидера в биотехнологиях по выделению и культивированию растительных стволовых клеток в промышленных масштабах.

С 2011 года Унхва Европа представляет интересы корпорации Unhwa на территории России, СНГ и всей Европы. Унхва Европа вывела  на рынок инновационную продукцию – функциональное биопитание и косметику с использованием высокотехнологичного биосырья  - растительных стволовых клеток под торговой маркой DDOBYUL. Вице-Президент WBC посетил офис компании, познакомился с продукцией и бизнес структурой.

Роберт Д. Монияк, утомлённый длительным перелётом и разницей во времени, пришёл в восторг от продегустированных тонизирующих напитков с экстрактом женьшеня, производимых корпорацией Unhwa.

Вице-Президент WBC Роберт Д. Монияк и Генеральный директор Унхва Европа Максим Яковлев договорились о цикле встреч по обсуждению перспектив взаимовыгодного сотрудничества.

Новости партнеров
Реклама