dp.ru Все статьи автора
14 ноября 2013, 15:51 535

Губернатор Астраханской области предупреждал Михаила Столярова о коррупции в мэрии

Фото: ИТАР-ТАСС

Глава Астраханской области Александр Жилкин заявил, что не раз предупреждал мэра Астрахани Михаила Столярова о коррупции в мэрии.

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин рассказал журналистам, что задержанный по делу о получении взятки мэр Астрахани Михаил Столяров не раз получал предупреждения в связи с коррупцией в мэрии. Об этом сообщает РИА "Новости" в четверг, 14 ноября.

СК РФ: коррупция нанесла ущерб государству на 9 млрд рублей за два года

СК РФ: коррупция нанесла ущерб государству на 9 млрд рублей за два года

149

"Мэру Столярову в беседах со мной неоднократно доводилось, что есть жалобы, есть сигналы, что в мэрии, в команде его, занимаются "неприятными делами". И что за этой информацией последуют действия определенные. Оказалось, что все его оправдательные слова, что это инсинуации и поклеп, не соответствуют действительности. Получается, он и сам этим занимался", — заявил Жилкин, добавив, что сожалеет об этой ситуации, так как Астрахань – сложный в управлении город, которому нужно грамотное руководство, а не коррупционные скандалы.

Накануне, 13 ноября, Михаил Столяров был задержан при получении взятки в 10 млн рублей. Следствие возбудило по этому факту уголовное дело. В администрации города прошли обыски. Утром 14 ноября мэра Астрахани доставили в столицу России.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама