dp.ru Все статьи автора
2 августа 2013, 15:01 2644

Полиция задержала на Хорошевском шоссе в Москве 1,6 тыс. мигрантов

Фото: итар-тасс

По итогам рейда на стройплощадке на Хорошевском шоссе в Москве полиция задержала более 1,6 тыс. мигрантов. Операции по "зачистке" торговых точек и других мест скопления нелегалов продолжаются по всей России уже несколько дней. Поводом для проверок стала резонансная драка на Матвеевском рынке столицы.

По итогам рейда на стройплощадке на Хорошевском шоссе в Москве в отделы полиции доставлены 1675 мигрантов. Об этом в пятницу, 2 июля, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на ГУ МВД по столице.

В палаточном городке в Москве живут уже более 500 нелегальных мигрантов

В палаточном городке в Москве живут уже более 500 нелегальных мигрантов

2659

"В ходе операции полицейские выявили 1675 иностранных граждан — выходцев из Средней Азии и Турции, которые были доставлены в отделы полиции для установления личности и проверки на причастность к ранее совершенным преступлениям, а также законности нахождения на территории Российской Федерации", — сообщили в полиции.

По итогам операции были составлены десятки протоколов, а также возбуждено дело об организации незаконной миграции в отношении сотрудников строительной компании.

Операции по "зачистке" торговых точек от криминалитета продолжаются по всей России уже несколько дней. Поводом для проверок стала драка на Матвеевском рынке столицы, где около 25 дагестанцев напали на сотрудников полиции. В результате один из оперативников получил тяжелую травму головы и попал в реанимацию.

Новости партнеров
Реклама