Дарья Рыжкова daria.ryzhkova@dp.ru Все статьи автора
5 сентября 2013, 10:55 3802

"Деловой Петербург". Олег Тиньков оценит молодых миллионеров

Фото: "ДП"

"Деловой Петербург" запускает второй конкурс "Молодые миллионеры". Жюри возглавит Олег Тиньков. К участию в конкурсе приглашаются петербургские предприниматели — основатели (в том числе соучредители) бизнеса в возрасте до 33 лет.

Газета " Деловой Петербург " запускает второй конкурс "Молодые миллионеры".  Анкету для участия можно заполнить здесь. Проект призван отметить успехи молодых (до 33 лет) предпринимателей Петербурга, которые добились наибольших успехов в построении бизнеса по итогам 2012 года.

Топ–33 молодых миллионеров будет сформирован исходя из данных об обороте компании, представленных самими участниками. Конечно, оборот — не идеальный показатель успешности предпринимателя, однако сегодня его можно считать единственным универсальным. Поэтому сам рейтинг показывает предпринимателей, еще не достигших 33 лет, но сумевших к 2012 году построить самые крупные компании. Однако, как и в прошлом году, лучшим предпринимателем, который получит звание "Молодой миллионер — 2013", будет назван не № 1 в рейтинге, а тот, кого голосованием выберет экспертное жюри. В него войдут крупнейшие бизнесмены города, которые оценят оригинальность идеи, предпринимательские способности участников, социальную ответственность бизнеса, финансовые и другие результаты работы компании. Как показал опыт прошлого года, Александр Кашин, Борис Зингаревич, Вячеслав Заренков и другие звезды петербургского и отечественного бизнеса неожиданно оказались заинтересованными в общении с потенциальными преемниками.

В этом году возглавить жюри согласился известный предприниматель Олег Тиньков, заверив, что ему действительно самому интересно посмотреть, чем живет молодежь и какие идеи волнуют новое поколение предпринимателей.

К участию в конкурсе приглашаются петербургские предприниматели — основатели (в том числе соучредители) бизнеса в возрасте до 33 лет, начавшие деятельность не позднее 2012 года. Нижней планки оборота не существует, а значит, вне зависимости от размера или прибыльности бизнеса победителем в номинациях может быть любой участник.

Что дает участие в конкурсе?

— Вы сможете заявить о себе и своей компании как об открытом и растущем бизнесе, стать постоянным ньюсмейкером и экспертом газеты, принимать участие в других проектах редакции.

— Вашу заявку рассмотрят члены жюри — крупнейшие бизнесмены города,

— О каждом участнике будет написано в рубрике Next газеты "Деловой Петербург", а победители станут героями специального глянцевого приложения

— Все участники будут приглашены на церемонию награждения победителей, часть которой будет отведена для общения с членами жюри.

— Победители получат рекламные площади газеты, подписку на издание, а также призы и подарки от спонсоров проекта.

Церемония награждения состоится 1 ноября 2013 года.

Дляучастия в конкурсе заполните анкету на www.dp.ru/mm

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама