dp.ru Все статьи автора
7 апреля 2012, 19:01 206

Потупчик назвала сообщения о закрытии "Наших" слухами

Россия, Санкт-Петербург. Акция День народного единства – с «Единым городом». Участники акции взяли сь за руки, соединив набережные и мосты - в знак любви к великому городу и единства нашего народа.
Фото: Trend/ Павел Долганов

Пресс-секретарь движения "Наши" Кристина Потупчик опровергла информацию о закрытии движения, назвав сообщения СМИ "слухами".

Информация о закрытии движения "Наши" в СМИ появляется стабильно, но это всего лишь слухи, заявила в субботу, 7 апреля, пресс-секретарь движения Кристина Потупчик.

Кристина Потупчик напишет мемуары о работе в "Наших"

Кристина Потупчик напишет мемуары о работе в "Наших"

460

Сразу несколько СМИ в пятницу написали, что глава Росмолодежи Василий Якеменко встретился с руководством "Наших" и объявил, что проект в нынешней его форме перестает существовать.

"Официально заявляю всем заинтересованным лицам: о роспуске или закрытии движения "Наши" речи не идет и идти не может. "Наши" продолжают не просто существовать, но и рождать новые проекты, которым становится попросту тесно в рамках движения", - такой комментарий Потупчик размещен на официальном сайте движения.

В заявлении говорится, что на май назначен очередной съезд движения. "Наши" - молодежное движение, созданное в 2005 году администрацией президента РФ для "сохранения целостности и суверинитета России".

Новости партнеров
Реклама