Сергей Гуркин Все статьи автора
10 февраля 2012, 13:25 18286

Шварценеггер и Сталлоне попали в больницу, на соседние койки

Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне попали на соседние койки в больнице. Комментаторы уверены: это новый и небанальный пиар.

В среду Арнольд Шварценеггер опубликовал в своем блоге фотографию, на которой они с Сильвестром Сталлоне лежат на соседних больничных каталках и довольно улыбаются. С разных сторон актеры опутаны проводами медицинских аппаратов. Плечо Шварценеггера перевязано. Из шеи Сильвестра Сталлоне торчит шприц.

Сталлоне нокаутировал возраст

Сталлоне нокаутировал возраст

271
Александр Григорьев

"После того как закончились все съемки, связанные с трюками и боями, пришло время заняться своим плечом", - рассказывает Шварценеггер. Речь идет о фильмах "Неудержимые-2" и "Последняя битва", поясняют наблюдатели. Во втором фильме вместе со Шварценеггером снимается и Сталлоне.

По словам бывшего губернатора Калифорнии, случайная встреча произошла в очереди в хирургическое отделение. У Сильвестра Сталлоне тоже какие-то проблемы с плечами – какие именно, остается загадкой. Тело Сталлоне покрыто татуировками - гримеры не успели их смыть после съемочного дня. "Пожалуй, теперь мы готовы к следующему раунду — съемкам фильма "Гробница", - пишет Шварценеггер.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Наблюдатели почти уверены, что вся эта история с якобы случайной встречей и случайно сделанной фотографией – просто рекламный ход. Во-первых, против такой случайности выступает теория вероятности. Во-вторых, уж слишком эта случайность кинематографична. И в-третьих, комментаторам не дает покоя шприц, который торчит из шеи Сталлоне непонятно как и зачем.

Тем не менее блогеры обоих актеров хвалят. Особенно впечатляет тот факт, что "не стареют душой ветераны". "63-летний Арнольд Шварценеггер  и 61-летний Сильвестр Сталлоне. Чё сказать про этих двух железных американских стариканах?! Да какие они старперы!? Пацаны вообще ребята!" - пишет sokolsky-mg. "Деды, а выкладываются на 200%!" - присоединяется к комплиментам kincajou.

Является ли встреча великих в калифорнийской больнице пиар-ходом или нет, но работоспособность актеров заслуживает уважения, отмечают комментаторы. "Шварценеггера и Сталлоне ставят в пример их российским коллегам. Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер, 1946 и 1947 годы рождения. Звезды галактических масштабов "тупых боевиков". Два дедушки. Их лица как бы говорят - ололо, пожалуй, а ведь пожалуй мы еще разик в…м этот мир. Или спасем. И почему-то не возникает сомнений. Почему-то хочется улыбнуться в ответ. Это называется словом "харизма". Ау - пореченковы и матвеевы, трэхи и уортингтоны, да пожалуй что и стэтхемы - вам хорошо слышно? а видно?" - пишет tarkowskij.

"Твиттер" ответил на голливудско-хирургическую фотографию шутками. По одной версии, обе звезды случайно встретили Чака Норриса, по другой – подрались между собой. "Мужчина, угрожавший расправой Мадонне, бежал из психбольницы в США. А защитить ее и некому: Шварценеггер и Сталлоне в больнице же!" - иронизирует автор блога Коммерсант-ФМ (kmrsFM).

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама