Мария Базалишвили Все статьи автора
12 января 2012, 17:39 996

Kodak и Nokia не поделили "Оскара"

Фото: globallookpress

Церемония вручения наград американской киноакадемии может быть перенесена из зала Kodak в зал Nokia. Таки слухи активно обсуждаются в американских СМИ.

Несмотря на то что официальные представители киноакадемии опровергают слухи о предстоящем переезде "Оскара", обсуждения этой новости не затихают. Предполагается, что если не в 2013–м, то в 2014 году церемония пройдет уже в зале Nokia в центре Лос–Анджелеса.

Kodak выйдет из банкротства к середине 2013 года

Kodak выйдет из банкротства к середине 2013 года

290

Известно, что в 2012 году истекает срок десятилетнего контракта между владельцем зала Kodak и академией. И, возможно, разговоры о смене зала позволят академикам заключить более выгодный контракт.

Зал Nokia, в котором проходят церемонии вручения "Грэмми", больше зала Kodak в 2 раза, кроме того, рядом с ним расположены крупнейшие отели Лос–Анджелеса, в которых гости церемонии смогут не только расположиться, но и отпраздновать вручение награды.

С другой стороны, Kodak был построен специально для проведения мероприятий киноакадемии, в нем предусмотрены все удобства для организации телешоу и проведения трансляции. Главными претензиями к залу Kodak кроме размеров называют регулярные проблемы с акустикой и лестницу, ведущую в холл театра, — на нее неоднократно жаловались дамы в вечерних платьях с длинными шлейфами.

Аналитики вспомнили и об упавшем в прошлом году рейтинге церемонии. А обсуждение залов для ее проведения привлекает внимание СМИ к предстоящему 26 февраля награждению.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама