Дарья Алехина Все статьи автора
19 сентября 2011, 09:43 1124

Стросс–Кан признался в сексуальной связи с горничной

Стросс–Кан в эфире французского телеканала сознался в связи с горничной нью–йоркского отеля.

Французский политик и бывший глава Международного валютного фонда (МВФ) Доминик Стросс–Кан признался, что имел сексуальную связь с горничной из нью–йоркского отеля.

Стросс-Кан признается, что "положил глаз" на журналистку

Стросс-Кан признается, что "положил глаз" на журналистку

895

Об этом он рассказал в эфире французского телеканала TF1, подчеркнув, что насилия не было.

"Эта сексуальная связь была настоящим моральным падением. Но это нельзя назвать насилием. Вы может прочитать об этом здесь", — сказал Стросс-Кан, размахивая докладом прокуроров.

Относительно судебной системы США Стросс–Кан заметил: "Когда попадаешь в челюсти этой машины, понимаешь, что она может раздавить тебя".

После скандала в нью–йоркском отеле Sofitel экс–глава МВФ не стал баллотироваться в президенты Франции. По последним данным Le Journal вш Dimanche, 53% французов хотели бы его возвращения в политику.

Свыше 60% граждан интересует его мнение по поводу экономического кризиса в Европе советы, как его разрешить.

Обвинения в сексуальных домогательствах против бывшего директора–распорядителя не закончились. 12 сентября он был допрошен полицией по обвинению в попытке изнасилования журналистки Тристан Банон. По словам Банон, это произошло в 2003 году в парижской квартире бывшего главы МВФ, куда журналистка была приглашена для интервью со Стросс–Каном.


Новости партнеров
Реклама