Ольга Жигулина Все статьи автора
25 июля 2011, 07:01 11933

Павел Дуров нецензурно ответил на "попытки поглотить "Вконтакте"

Фото: twitter.com/durov

Основатель "Вконтакте" ответил Mail.ru Group, неоднократно намекавшей о своих намерениях получить контроль над социальной сетью.

"Официальный ответ треш-холдингу Mail.ru на его очередные потуги поглотить ВКонтакте" появился в пятницу в Твиттер-аккаунте основателя крупнейшей социальной сети Рунета Павла Дурова. Он представляет собой фотографию самого Павла, демонстрирующего фотокамере непристойный жест.

Социальная сеть "Вконтакте" сыграет в почтовый ящик

Социальная сеть "Вконтакте" сыграет в почтовый ящик

4038

Информация о том, что Mail.ru Group планирует выкупить контрольный пакет акций соцсети, появлялась в прессе неоднократно – в марте этого года Павел был вынужден выступить с официальным опровержением, заявив, что положение дел, при котором ВКонтакте полностью входит в холдинг Mail.ru Group, администрация соцсети исключает и считает утопичным.

При этом, однако, в середине июля этого года Mail.ru Group сообщила об увеличении доли "Вконтакте" – теперь она составляет  39,99%. В Сети снова заговорили о возможном поглощении "Вконтакте", невзирая на обещание основателя, что социальный ресурс останется независимым.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Также сегодня Павел объяснил аудитории, почему соцсеть блокирует попытки перейти на files.mail.ru. По его словам, это обусловлено тем, что все сервисы mail.ru, среди которых упомянутый, - не  чем "безвкусный склад вирусов и вареза,"- написал он в ответ на соответствующий вопрос на портале Roem.ru. В качестве юзерпика на этом ресурсе Павел также использовал "неприличную" фотографию.

За минувшие выходные твит Павла успел стать настоящим "хитом" в Сети, за несколько минут собрав более сотни ретвитов, - его фотографию сравнили даже со знаменитой фотографией, на которой Альберт Эйнштейн показывает язык камере: "Достали человека, ясно же" (multidog).

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама