Ольга Жигулина Все статьи автора
9 апреля 2011, 11:09 5949

Сергей Мавроди планирует привлечь в МММ-2011 "побольше американцев"

Некоторое время назад создатель МММ и МММ-2011 заявил, что его основная цель - мировой финансовый апокалипсис. Очередным шагом в его программе стал запуск англоязычного блога.

О своих намерениях вовлечь в строительство новой финансовой пирамиды "побольше американцев" Сергей Мавроди заявил в своем блоге в честь запуска его англоязычной версии. Избегая конкретики, он написал также, что "все хорошо" и призвал читателей задавать вопросы, только не беспокоить по пустякам.

Сергей Мавроди тратит на рекламу МММ-2011 в Петербурге $1 млн ежемесячно

Сергей Мавроди тратит на рекламу МММ-2011 в Петербурге $1 млн ежемесячно

15335
Александр Лобановский

Выход на большие экраны фильма "Пирамммида" Мавроди напрямую не прокомментировал, однако начал публиковать в Сети свою повесть "Сын Люцифера", по которой якобы было снято кино.

Некоторое время назад создатель самой громкой отечественной финансовой пирамиды придумал новый источник дохода: всем желающим он пришлет эту книгу (в трех томах) в бумажном варианте, причем с автографом и видеозаписью, удостоверяющей подлинность подписи.

Обойдется своеобразный сувенир всего в 3 тыс. рублей для россиян или $100 для иностранцев. Без видеофайла и со стандартным текстом "На добрую память от автора" свое произведение Мавроди оценил в 1 тыс. рублей. Для сравнения, в популярном интернет-магазине книгу "Пирамммида", разумеется, без автографа, купить можно за 70 рублей.

Что же касается запуска англоязычного блога, то он должен, по всей видимости, стать шагом по направлению к мировому финансовому апокалипсису, который Сергей Мавроди некоторое время назад назвал основной целью своей деятельности.

Новости партнеров
Реклама