dprealty.ru Все статьи автора
22 сентября 2010, 15:11 233

Правительство Петербурга планирует создать новые крупные транспортно-пересадочные узлы

По сообщению пресс-службы комитета по траспортно-транзитной политике городской администрации, правительство Санкт-Петербурга планирует создать на базе Финляндского вокзала крупный транспортно-пересадочный узел, который объединит железнодорожные и автобусные перевозки пригородных, междугородних и международных направлений.

Правительство Петербурга планирует создать новые крупные транспортно-пересадочные узлы Правительство Петербурга планирует создать новые крупные транспортно-пересадочные узлы

КРТИ объявил конкурс на проектирование пересадочных узлов за 20 млн рублей

КРТИ объявил конкурс на проектирование пересадочных узлов за 20 млн рублей

283

По сообщению пресс–службы комитета по траспортно–транзитной политике городской администрации, правительство Санкт–Петербурга планирует создать на базе Финляндского вокзала крупный транспортно–пересадочный узел, который объединит железнодорожные и автобусные перевозки пригородных, междугородних и международных направлений.

Для обслуживания международных железнодорожных и автобусных линий северо–западных направлений с вокзала будут курсировать скоростные поезда Allegro сообщением Петербург — Хельсинки, также вокзал будет обеспечивать северо–западные направления международными железнодорожными и автобусными перевозками.

Для развития международных пассажирских перевозок в северном направлении город планирует построить автобусный вокзал рядом со станцией метро "Парнас". В его задачи будет входить обслуживание маршрутов северных пригородов Петербурга (Новоселки, Агалатово, Сосново, Лесное, Токсово и др.), в том числе Финляндии и северных городов России.

Новости партнеров
Реклама