Лето в Петербурге начинается с белых ночей, а осень – с белых грибов. И пока в большинстве ресторанов только готовятся к запуску сезонных блюд, в Jerome уже во всю радуют ими своих гостей.
Формируя и обновляя меню ресторана, команда Jerome полагается на два основных принципа: качество продуктов и их сезонность. Отражением текущего сезона здесь служат белые грибы, которые, без преувеличения, можно назвать одним из самых долгожданных и всеми любимых продуктов ранней осени.
Зная, как неравнодушны к ним гости Jerome, шеф-повар Павел Циклинский разработал сразу три блюда с белыми грибами: домашнюю пасту мальфаде с белыми грибами и сливочным соусом, ризотто с белыми грибами и горгонзолой пиканте, а также тальяту прожарки medium с насыщенным соусом на основе демигласа, сливок и белых грибов.
Несмотря на свой выразительный и хорошо узнаваемый вкус, в каждом из блюд белые грибы раскрываются совершенно по-разному.