dp.ru Все статьи автора
13 октября 2021, 10:16 1454

Дрифтер на Skoda c набережной Невы оказался лишённым прав жителем Красноярска

Фото: скриншот с видео из Instagram

Неизвестный гонщик на чёрной Skoda без номеров выполнил опасный прыжок с моста на набережной Невы у Летнего сада. Видеозапись с исполнением рискованного трюка попала в соцсети.

Глава СК потребовал доклада о нападении пьяного гонщика на полицейского

Глава СК потребовал доклада о нападении пьяного гонщика на полицейского

112

Водитель на большой скорости перелетел мост через Лебяжью канавку, "приземлился" на проезжую часть, высекая искры, и продолжил движение. При этом его вынесло на встречную полосу на перекрёстке перед заездом на Троицкий мост.

Гонщик сообщил подписчикам в Instagram, что скорость автомобиля составляла 160 км/ч.

Как выяснилось, дрифтер оказался жителем Красноярска. В этом городе его хорошо знают не только в кругах стритрейсеров, но и в правоохранительных органах. По данным местных СМИ, его лишили прав до 2025 года.

За различные провинности молодой человек накопил 53 штрафа. Кроме того, однажды за неподчинение требованиям госавтоинспектора его арестовали на 15 суток.

Одна из последних его скандальных выходок состоялась в мае 2021. На скорости 200 км/ч он уходил от погони ГИБДД со всевозможными нарушениями ПДД.

В конце сентября в Петербурге со стрельбой задержали ещё одного любителя опасных манёвров. Нарушитель игнорировал сигналы полиции и попытался скрыться на высокой скорости. Угрожая другим участникам движения, он проехал на запрещающий сигнал светофора.

При задержании водитель и пассажир оказали сопротивление и нанесли телесные повреждения сотрудникам полиции. В отношении обоих возбуждены уголовные дела о насилии в адрес представителей власти.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама