Новости подписчиков Все статьи автора
12 октября 2021, 09:38 21

Транспортные перевозки пассажиров в сезон эпидемии гриппа и ОРВИ: едем, куда хотим!

Бабье лето в самом разгаре! Можно путешествовать безопасно с теми, кто соблюдает все требования к перевозке пассажиров в это гриппозное время. Ну, куда поедем сегодня?

Мы всегда спешим. Утром — на работу, вечером — домой. Фитнес, бассейн, детский сад, секции, встречи… Но иногда просто необходимо остановиться, выдохнуть, оглядеться вокруг и изменить… привычному маршруту.

Живописные пригороды Петербурга расцвели ярче, чем весной: золотые дубы, красные клёны и неизменно зелёные ели создали потрясающие и неповторимые осенние пейзажи. Царское Село, Петродворец, Ольгино, Стрельна… Санкт-Петербург, словно драгоценным ожерельем, окружён величественными царскими резиденциями в обрамлении прекрасных парков. Совершить такую поездку всё равно, что отправиться в путешествие во времени. А неспешная прогулка под осенним листопадом подарит заряд бодрости и хорошего настроения.

Добраться до парков достаточно просто прямо из центра Петербурга или от дома: всё зависит от того, каким транспортом вы решите воспользоваться. Чтобы поездка была не только приятной, но и информативной, лучше всего ехать с гидом на арендованном транспорте — так вы можете быть уверены, что поездка пройдет без неприятных неожиданностей и станет познавательной.

А может быть, вы не любите строгие парки и дворцы? И вашему сердцу милее лесные прогулки и поиск грибов? Тогда собирайте дружную команду единомышленников — сезон рыжиков уже открыт!

В любом случае отличным решением будет воспользоваться услугами транспортных компаний, например, "Драйв-тур". Это позволит вам организовать безопасную поездку в любом выбранном направлении.

У компаний-перевозчиков есть автобусы и автомобили на все случаи жизни. Если вы руководите предприятием и хотите сплотить свою команду, если вы хотите провести время в компании семьи и друзей — насладитесь живописными пейзажами золотой осени. Экскурсии, корпоративные мероприятия, да даже просто выезд дружной компанией на шашлыки в погожий осенний день — в любом случае заказной автобус будет намного комфортнее и безопаснее, чем общественный транспорт, где проходят в день тысячи людей.

Транспортные компании ответственно подходят к дезинфекции, следуя рекомендациям Роспотребнадзора: автобусы и автомобили тщательно моют с дезинфицирующими средствами, водители проходят ежедневный медосмотр, а пассажирам перед посадкой измеряют температуру.

Берегите себя и постарайтесь не упустить ни единого дня нынешней прекрасной осени!

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама