dp.ru Все статьи автора
15 сентября 2021, 20:45 593

Водитель социального такси в Петербурге ударил пожилую пассажирку

Фото: t.me/Megapolisonline

Пожилая петербурженка с инвалидностью пострадала от рук водителя социального такси. Инцидент произошёл у поликлиники №38 на Кавалергардской улице.

В Петербурге льготникам предоставят социальное такси для поездок в баню

В Петербурге льготникам предоставят социальное такси для поездок в баню

76

Конфликт с участием таксиста попал на видео, которое опубликовал телеграм-канал "Мегаполис". Как рассказали в соцсетях очевидцы, водитель в нецензурных выражениях торопил свою клиентку, когда та спускалась по лестнице с тростью. Он грубо упрекнул пожилую женщину в том, что она опоздала на 10 минут, и продолжал на неё кричать, пока та не села в машину.

"Ошеломлённая бабушка собиралась было выйти из такси, но водитель дал ей по голове и плюнул в лицо", — рассказала свидетельница происшествия. Она попыталась заступиться за пожилую женщину и тоже стала жертвой агрессивного таксиста, он оцарапал ей лицо, толкнул на землю и скрылся.

Пенсионерку госпитализировали после обращения к травматологу.

В комитете по социальной политике инцидент пока не прокомментировали.

Таксисты не в первый раз становятся участниками скандалов и происшествий. "ДП" ранее сообщал, как в августе пьяный таксист пытался уехать от полиции по газону. Нарушителя ПДД заметили на проспекте Луначарского, однако оставить его удалось только на Северном проспекте.

В начале июня на юге Петербурга задержали водителя такси, который "прокатил" на капоте пытавшегося остановить его охранника. Мужчину задержали. Позже выяснилось, что он работал без лицензии.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама