dp.ru Все статьи автора
14 сентября 2021, 15:33 160

Движение по двум дорогам на юге Петербурга ограничат до середины октября

Фото: Ваганов Антон

Петербургских автомобилистов предупредили о предстоящих ограничениях и перекрытиях движения на юге города. В этот раз ремонт дорожного покрытия пройд`т на двух улицах.

На мосту в центре Петербурга до 18 сентября ограничат движение

На мосту в центре Петербурга до 18 сентября ограничат движение

133

Специалисты городской ГАТИ подчеркнули, что первые ограничения начнут действовать в ближайшее время: начиная с 15 сентября движение транспорта будут поэтапно ограничивать и закрывать по боковым проездам Краснопутиловской улицы. Дорожные работы будут проходить на участке от площади Конституции до Кубинской улицы до 22 октября.

"Производитель работ обязан обеспечить безопасный проход пешеходов при производстве работ", — подчеркнули в пресс-службе ГАТИ.

За ремонт вышеуказанного участка дороги отвечает строительная компания ООО "СК "Орион плюс". Работы будут проходить в три этапа. С 15 по 28 сентября автомобильное движение прекратится на боковом проезде Краснопутиловской с чётной стороны, а 29 сентября по 12 сентября — с нечётной. В рамках третьего этапа, который запланирован с 13 по 22 октября, движение ограничат с обеих сторон.

Примерно в это же время начнётся ремонт дорожного покрытия на Павловском шоссе в Пушкине. С 19 сентября по 14 октября движение транспорта будут поэтапно ограничивать и закрывать на отрезке от улицы Александра Матросова до административной границы Петербурга.

Ремонт также будет проводить "СК "Орион плюс". Большинство ограничений будут действовать только в первой или во второй половине дня. Точные этапы производства работ можно посмотреть в опубликованном ГАТИ документе. Остальные ограничения движения транспорта, связанные с земляными, строительными или ремонтными работами? представлены на карте на сайте ГАТИ.

Ранее в Петербурге открыли развязку ЗСД с Шуваловским проспектом. Движение по части транспортной развязки запустят вечером. Водителям будут доступны три направления: заезд с Шуваловского проспекта на ЗСД в сторону КАД (cевер), заезд с Шуваловского проспекта на ЗСД в сторону Богатырского проспекта и съезд с ЗСД на Шуваловский проспект при движении с юга. Участок развязки, благодаря которому водители смогут съехать с ЗСД на Шуваловский проспект, должны открыть до конца 2021 года.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама