dp.ru Все статьи автора
24 августа 2021, 16:30 2939

Депутат Госдумы Романов объяснил проезд по закрытому мосту в Петербурге

Депутат Михаил Романов на фото слева.
Депутат Михаил Романов на фото слева.
Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС

Депутат Государственной думы РФ Михаил Романов прокомментировал ночной инцидент на Благовещенском мосту в Петербурге. Автомобиль BMW, в котором находился парламентарий, 24 августа пытался проехать по уже готовой к разводке переправе.

Арестованного за взятки депутата "Единой России" Савченкова исключили из партии

Арестованного за взятки депутата "Единой России" Савченкова исключили из партии

192
Дарья Ковалёнок

По информации городских СМИ, на водителя депутата составили протокол за выезд на встречную полосу.

По словам самого Романова, водитель понесёт ответственность за инцидент. Депутат объяснил, что ехал после трудного рабочего дня и уснул на заднем сиденье.

"Водитель проехал сведённый мост, и только после того, как остановили машину, я уже сориентировался в ситуации. Уверен, что сотрудники ДПС примут законное решение и водитель понесёт ответственность", — рассказал Романов "Фонтанке".

Депутат от "Единой России" добавил, что сам попросил сотрудников ДПС составить протокол на водителя, и принёс извинения.

В 2016 году Михаил Романов избрался в Госдуму от Петербурга по одномандатному округу. Против главного соперника Романова — Оксаны Дмитриевой — тогда выставили двух однофамильцев. "ДП" рассказывал об этой истории в контексте скандала с "двойниками", выдвинутыми против Бориса Вишневского.

Романов собирается избираться и в новый созыв Госдумы.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама