dp.ru Все статьи автора
20 августа 2021, 15:59 116

Каршеринги и микроавтобус устроили ещё одно массовое ДТП и пробку на КАД

Фото: vk.com/spb_today

После крупного ДТП на внутреннем кольце КАД водители каршеринговых автомобилей решили повторить дорожное происшествие уже на внешней стороне кольцевой автомобильной дороги.

Движение на юге КАД в Петербурге ограничили арбузы

Движение на юге КАД в Петербурге ограничили арбузы

215

Снимками с места происшествия очевидцы поделились в группе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" в социальной сети "ВКонтакте". Авария произошла на 43-м километре внешнего кольца КАД.

"Двое дождались третьего", — подписали один из снимков автомобилисты.

По предварительным данным, первая авария произошла на вышеуказанном участке дороги в 11:02. Спустя 2 часа в разбитые автомобили въехал ещё один водитель каршеринга, а через ещё 20 минут к участникам ДТП присоединился микроавтобус.

Фото: vk.com/spb_today

По словам очевидцев, никто в результате случившегося не пострадал. Согласно данным сервиса "Яндекс.Карты", дорожный затор растянулся на 3,5 километра. Движение транспорта до сих пор приостановлено и на внутреннем кольце КАД, где примерно в 9 часов утра произошла массовая авария с участием четырёх легковых автомобилей.

Фото: "Яндекс.Карты"

Ситуацию на 41-м километре внутреннего кольца КАД осложнили ещё и дорожные работы, неподалёку от места проведения которых и выстроился "паровозик" из автомобилей. Дорожный затор продолжается почти 7 часов.

Транспортный коллапс в результате дорожно-транспортного происшествия случился 20 августа и на Васильевском острове, где две иномарки столкнулись на трамвайных путях. В результате инцидента движение рельсового общественного транспорта на Среднем проспекте пришлось приостановить в обе стороны.

Некоторое время назад на тротуаре у станции метро "Гостиный двор" заметили чёрный Nissan Almera. Машина вылетела с проезжей части и протаранила рекламную тумбу. Информации о пострадавших также не поступало. На участке Невского проспекта от Садовой улицы до Литейного проспекта также образовалась пробка, однако была ли авария тому причиной — неизвестно.

Накануне вечером, 19 августа, на большую пробку из-за аварии пожаловались жители Красного Села: ДТП на Нагорной улице приостановило движение общественного транспорта на несколько часов, многие не могли попасть домой. Читатель "ДП" поделился фотографиями, на которых видна вереница из грузовых автомобилей и автобусов.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама