dp.ru Все статьи автора
15 августа 2021, 13:36 495

ДТП на железной дороге задержало поезд на пути в Петербург

Фото: пресс-служба ОЖД

Поезд Великие Луки — Санкт-Петербург задержался в пути из-за дорожного-транспортного происшествия. ЧП случилось на железнодорожном переезде перегона Чаща — Новинка.

Поезд из Петербурга протаранил легковушку на железнодорожном переезде

Поезд из Петербурга протаранил легковушку на железнодорожном переезде

324

Как сообщили в пресс-службе ОЖД, около четырёх часов утра легковой автомобиль "Лада" выехал на переезд перед товарным поездом. Машинист пытался затормозить, но столкновения избежать не удалось.

Дежурного на переезде не было, но световая сигнализация работает исправно, уточнили в компании. В результате аварии никто не пострадал, обошлось и без схода состава с рельсов.

Однако из-за инцидента поезд из Великих Лук прибыл простоял на путях целый час и на Ладожский вокзал Петербурга с опозданием на 36 минут.

В начале недели на железной дороге произошло ещё одно происшествие с участием товарного состава. Ребёнок переходил пути в неположенном месте на Тепловозной улице в Петербурге и чуть не погиб под поездом.

Школьника госпитализировали с тяжёлой травмой ноги, медикам пришлось ампутировать ему палец. Проверкой обстоятельств случившегося занимается транспортная прокуратура.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама