Борис Мазо Все статьи автора
13 августа 2021, 08:53 156

Проголосуй онлайн — и будет тебе счастье

Фото: Коньков Сергей

Москвичам–то как опять подфартило! Мало того, что в столице бурлят и наливаются основные финансовые потоки страны, так им ещё машины с квартирами светят на халяву.

В 43 регионах голосование по праймериз пройдёт онлайн

В 43 регионах голосование по праймериз пройдёт онлайн

181

А за что? Просто за участие в выборах в Государственную думу РФ. Им даже из дома выходить не придётся.

Достаточно дистанционно онлайн проголосовать в Москве, и вот он, шанс стать обладателем одной из 100 машин или одной из 20 квартир в рамках акции "Миллион призов — #ВыбираемВместе". Уже около сотни компаний свои самые разные призы предлагают. И продуктовые сети, и непродуктовые. Видно, попросили их правильные люди.

А мы–то, все остальные граждане нашей необъятной родины, чем хуже? Ведь участие в выборах — это всеобщая почётная обязанность. Священный долг каждого гражданина, который печётся о судьбе страны и понимает, что от его сознательного выбора зависит будущее. И его самого, и его детей.

Зачем же конфеткой подманивать несознательных? И чем хуже те, у кого интернета нет, или не научились они тыкать пальцем в клавиатуру? Может, у них профессия тоже нужная, хоть и не престижная. Они и без того обижены, а тут опять мимо рта.

Конечно, может, не стоит обольщаться и завидовать. Может, опять найдут способ, как обмануть и не выпустить машинку из своих цепких лап. Ограничатся продуктовым пакетом с гречкой. Но всё равно обидно. Даже не за себя — за державу.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама