dp.ru Все статьи автора
17 июня 2021, 11:39 946

Петербургского депутата Максима Резника везут на допрос после обыска

Фото: Ермохин Сергей

Петербургского депутата Максима Резника после обыска в загородном доме везут на допрос в региональное управление Следственного комитета. У супруги депутата изъяли ключи.

Полиция проводит обыски в доме депутата Резника

Полиция проводит обыски в доме депутата Резника

334

По словам источника telegram-канала "Ротонда", парламентарий в момент обыска находился на даче, его задержали и повезли на допрос. Собеседник канала утверждает, что супруге депутата Ксении предъявили документы, в которых упомянуто уголовное дело о наркотиках. "Изъяли в ходе обыска кулинарные весы и ключи от банковских ячеек", — сообщил источник.

В сообщении в telegram-канале Резника сказано, что адвокат пока не может связаться с депутатом. "Источник не исключил, что в результате проведённых сегодня следственных действий статус Максима Резника в уголовном деле может измениться", — сообщает 78.ru.

В марте в квартире, в которой находился Резник, прошли обыски. По словам самого парламентария, полиция пришла с обысками в квартиру к его дальнему родственнику. Депутат пришёл к нему в гости и столкнулся с людьми в масках на выходе из квартиры. Позже парламентария неоднократно вызывали на допрос в СК РФ.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама