dp.ru Все статьи автора
13 июня 2021, 18:00 191

В общественном транспорте Петербурга усилят контроль за масками

Фото: Тихонов Михаил

Власти Северной столицы намерены усилить меры по борьбе с COVID-19 и контроль за соблюдением масочного режима в общественном транспорте. О необходимости соблюдать противоэпидемические меры безопасности горожанам напомнили в это воскресенье, 13 июня.

В Петербурге и Ленобласти продолжает расти смертность от коронавируса

В Петербурге и Ленобласти продолжает расти смертность от коронавируса

418

В городском комитете по транспорту отметили, что решение уделить больше внимания этому вопросу было принято из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в городе. Усиление ограничительных мер из-за угрозы распространения COVID-19 анонсировал и губернатор Петербурга Александр Беглов.

Жителям и гостям города напомнили, что пассажиры общественного транспорта обязаны носить средства индивидуальной защиты, а случае несоблюдения этого правила — покинуть салон транспортного средства или выплатить штраф в размере 4 тыс. рублей. В Петербургском метрополитене также сообщили, что не будут пускать на станции пассажиров без масок.

Соблюдение установленных правил контролируют сотрудники городского комитета по законности, правопорядку и безопасности. Только за последние три дня они составили около 100 актов в отношении пассажиров без масок.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама