dp.ru Все статьи автора
11 мая 2021, 17:47 126

"Алые паруса" взяли четыре золота на престижном конкурсе ивент-индустрии

Горожане перед оцеплением наблюдают за съемками телешоу "Алые паруса".
Горожане перед оцеплением наблюдают за съемками телешоу "Алые паруса".
Фото: Ермохин Сергей

Организация праздника выпускников "Алые паруса" в 2020 году отмечена целым рядом наград престижного конкурса Global Eventex Awards.

"Делать чудеса своими руками": как прошел праздник выпускников "Алые паруса"

"Делать чудеса своими руками": как прошел праздник выпускников "Алые паруса"

15233

Мероприятие, подготовку и проведение которого скорректировала пандемия, стало лучшим в четырёх номинациях. Всего на конкурс было подано более 500 заявок из 37 стран.

"Праздник выпускников был признан лучшим и награждён золотом в номинациях "Арт-событие", "Праздничное мероприятие", "Культурное событие" и "Музыкальное событие", а серебряную награду получил в номинации "Прямая трансляция". На создание сценария, репетиции, монтаж декораций и понтонов для салютных установок ушло чуть меньше месяца. Обычно к шоу готовятся целый год", — сообщили организаторы.

Фото: Ермохин Сергей

Традиция проведения масштабного праздника на Неве была возрождена в 2005 году при поддержке правительства Санкт-Петербурга, банка "Россия" и Пятого канала. "Алые паруса" быстро стали одним из самых любимых горожанами и гостями Петербурга мероприятий.

В прошлом году впервые в истории бриг прошёл не по Неве, а в водах Финского залива, общегородские гулянья не проводились из-за эпидемической обстановки.

В этом году в Смольном обещают провести праздник "Алые паруса" в традиционном формате. Он запланирован на 25 июня.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама