dp.ru Все статьи автора
12 апреля 2021, 11:30 189

На девяти мостах и путепроводах в 2021 году заменят асфальт

Фото: Тихонов Михаил

В рамках адресной программы ремонта в текущем году на девяти объектах, подведомственных СПб ГБУ "Мостотрест", заменят асфальтобетонное покрытие, сообщили в учреждении.

На капремонт Биржевого моста не хватает трети необходимых средств

На капремонт Биржевого моста не хватает трети необходимых средств

125

Это Литейный мост, работы на котором уже стартовали, Кантемировский, Рябовский, 2-й Садовый, Молодёжный мосты, Планерный, Лисьеносовский, Ушаковский путепроводы, а также Гренадёрский тоннель.

"В первом этапе работаем до 24 апреля, это трамвайные пути и 3-я полоса. Второй этап работ — закрытие 2-й полосы с каждой стороны, третий — 1-й. Полное окончание работ — 16 мая. Два раза будут перерывы для проводки техники на парад. Достаточно большой объём работ. Мост давно требовал замены асфальтобетонного покрытия. Плюс необходимо сделать незначительный ремонт плиты проезжей части и поправить деформационные швы. Это то, до чего мы не добрались в прошлый ремонт", — пояснил директор "Мостотреста" Андрей Кочин.

Также в этом году планируется завершить работы по трём участкам набережных: на правом берегу канала Грибоедова от д. 131 до Могилёвского моста, на левом берегу р. Фонтанки в створе Бородинской улицы и на р. Мойка выше Большого Конюшенного моста.

Напомним, Биржевой мост в 2021 году планируют закрыть на капитальный ремонт, но необходимой суммы в бюджете пока нет.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама