dp.ru Все статьи автора
17 марта 2021, 12:56 107

Макаров выступил за смешанную форму праймериз в Петербурге

Фото: Лидия Верещагина

Спикер парламента Петербурга Вячеслав Макаров, который является также главой регионального оргкомитета по праймериз заявил, что в городе необходимо проводить предварительное голосование кандидатов на выборы в парламент не только в электронной форме, но и в очной с комиссиями на местах, передаёт парламентский корреспондент "Делового Петербурга".

Есть за что благодарить: охранники Макарова и ЗакСа против митингующих

Есть за что благодарить: охранники Макарова и ЗакСа против митингующих

416
Антон Мухин

Ранее Андрей Турчак рекомендовал регионам придерживаться открытой модели праймериз.

Курировать праймериз "Единой России" в регионе Вячеслав Макаров будет в компании с двумя экс-вице-губернаторами: Василием Кичеджи (и его бывшим пресс-секретарём, а ныне директором театра "Мюзик Холл" Юлией Стрижак) и главой Объединения строителей Санкт-Петербурга Александром Вахмистровым. Подробнее — в материале ДП

Больших дистанционных выборов в городе в этом году ждать не стоит. Центризбирком рассмотрит девять заявок от регионов на проведение дистанционного электронного голосования (ДЭГ) в 2021 году, Петербурга в этом списке не оказалось.

Как заявила глава ЦИК Элла Памфилова, Центризбирком продолжит свои действия "по оздоровлению состава питерского избиркома и нижестоящих комиссий".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама