dp.ru Все статьи автора
25 февраля 2021, 17:11 159

Вдову рэпера Картрайта оставили в СИЗО до мая

Фото: t.me/SPbGS

Смольнинский районный суд продлил до 30 апреля заключение под стражей Марины Кохал, обвиняемой в убийстве её мужа, украинского музыканта Александра Юшко (рэпер Энди Картрайт). Кохал находится в СИЗО уже больше полугода.

Горсуд Петербурга не признал деформацию моральных ценностей у жены Картрайта

Горсуд Петербурга не признал деформацию моральных ценностей у жены Картрайта

184

"Адвокаты просили избрать домашний арест или иную, не связанную с лишением свободы, меру", — уточняет объединённая пресс-служба городских судов.

По версии следствия, в июле 2020 года Кохал убила своего мужа Александра Юшко в квартире дома в центре Петербурга, а затем расчленила его труп, чтобы избавиться от следов преступления. Специалисты, проводившие исследования, уверены, что речь идёт именно об убийстве, при этом назвать точную причину смерти Картрайта они не смогли.

Экспертиза опровергла версию о передозировке наркотиками, которую предложила Кохал. Она, напомним, заявила, что пыталась скрыть "бесславную гибель" мужа от наркотиков и инсценировать его исчезновение. По словам адвоката Юшко, выяснилось, что Марина Кохал разрезала тело мужа на 15 частей. Восемь внутренних органов обнаружить не удалось.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама