dp.ru Все статьи автора
12 февраля 2021, 14:57 762

"Сапсаны" из Петербурга задержал упавший на пути автомобиль

Фото: "Подслушано в РЖД" ВК

Инцидент с упавшим на пути автомобилем остановил движение на линии Москва-Тверь. Машина упала с путепровода, повреждена контактная сеть. Опаздывают два "Сапсана".

Расписание поездов "Сапсан" и "Невский экспресс" изменится в апреле

Расписание поездов "Сапсан" и "Невский экспресс" изменится в апреле

343

"Под Клином (Фроловское) с моста машина слетела на электричку. Как такое вообще случиться могло?", — пишут в паблике "Подслушано на железной дороге" ВК, публикуя фото аварии.

Как уточнили в пресс-службе ОЖД, движение остановилось в 11.20 в районе остановочного пункта Фроловское. Обломки ограждения моста упали на пригородный поезд №6607 Конаково-Москва и оборвали провода контактной сети. Пострадавших в поезде нет. Обрыв сети задержал идущие из Клина высокоскоростные поезда "Сапсан" №757 и №759. К 14.30 движение поездов полностью восстановлено в обоих направлениях.

Из-за аварии задержали несколько поездов, в том числе, отправлением из Петербурга. Так, поезда №757 и №759 "Сапсан" Петербург – Москва прибывают на Ленинградский вокзал с задержкой в 58 и 55 минут.

Также задерживаются на 2–2,5 часа пригородные поезда №7109 и №7911 "Ласточка" Тверь – Москва, поезд №6607 Конаково – Москва и поезд №6711 Тверь – Москва. "На участке Москва – Тверь отменён дополнительный сбор за проезд в скоростных поездах "Ласточка". Пассажиры могут пересаживаться в эти поезда без ограничений", — сообщили в пресс-службе ОЖД.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама