dp.ru Все статьи автора
19 января 2021, 08:57 121

При экстренной замене гнилой трубы на Васильевском нашли новые дефекты

Фото: Ермохин Сергей

На улице Кораблестроителей после прорыва трубы с кипятком заменили 20 метров трубопровода, сообщили в пресс-службе АО "Теплосеть Санкт-Петербурга". Трубу прорвало накануне, отопление было ограничено в 25 зданиях, в том числе в 12 жилых домах и школе.

Школу на Кораблестроителей перевели в онлайн из-за прорыва труб

Школу на Кораблестроителей перевели в онлайн из-за прорыва труб

99

Как сообщили энергетики, ещё один потенциально ненадёжный участок был обнаружен на Новосмоленской набережной, 1. Там также решено было заменить часть трубопровода. Часть трубопровода будет заменена, работы обещают завершить19 января к 14:00.

"В зоне проведения работ обеспечена возможность подачи ГВС и тепла по резервной схеме. Управляющим компаниям необходимо вести постоянный контроль за системами отопления, производить однократную замену воды при снижении температуры теплоносителя в системах отопления", — сообщили в АО пресс-службе компании.

Ранее в "Теплосети Санкт-Петербурга" пообещали восстановить теплоснабжение к вечеру понедельника, 18 января. Учащиеся школы № 31 в Василеостровском районе уже были переведены на онлайн-обучение из-за прорыва труб на улице Кораблестроителей.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама