dp.ru Все статьи автора
24 ноября 2020, 10:48 235

Смольный отменил традиционную встречу с Дедом Морозом на Дворцовой

Дед Мороз на Дворцовой площади
Дед Мороз на Дворцовой площади
Фото: Лидия Верещагина

В Петербурге в этом году отменяется традиционная встреча Деда Мороза с детьми на Дворцовой площади, сообщил глава городского комитета по культуре Константин Сухенко. Новогодняя ёлка пройдёт в новом формате — по телевидению, сообщил он.

В Петербурге отдыхающие заказывают на Новый год морских ежей в номер

В Петербурге отдыхающие заказывают на Новый год морских ежей в номер

158

Сухенко рассказал, что съёмки ледового спектакля пройдут во дворце спорта Юбилейный. В главной роли — чемпионка по фигурному катанию Елена Бережная. Проект готовится под руководством Татьяны Навки. "Аналогов этому представлению нет ни в одном из российских регионов", — подчеркнул глава комитета.

Новогодние праздники в этом году отметят 238 тыс. школьников в Петербурге. "Все получат новогодние подарки: книжки-раскраски по мотивам представления Снежная королева и набор карандашей", — сообщили в Смольном. Там уточнили, что тематическую подборку с анонсами всех мероприятий можно будет найти на портале Культура Санкт-Петербурга

В этом году в связи с пандемией круглосуточная работа транспорта потребуется только с 6 на 7 января при проведении ночных праздничных богослужений в храмах Петербурга.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама