Новости подписчиков Все статьи автора
19 ноября 2020, 15:38 13

Эксперт НОПРИЗ в компании ЭкоТренд

В компании "ЭкоТренд" теперь на одного эксперта больше, к коллективу присоединился специалист НОПРИЗ, инженер-эколог, кандидат технических наук Казанцева Анна Геннадьевна.

Анна Геннадьевна занимается проектированием 10 лет, с 2017 года внесена в Национальный реестр специалистов в области инженерных изысканий и архитектурно-строительного проектирования НОПРИЗ.

Вступление в реестр НОПРИЗ подразумевает ряд требований для кандидата, которым не может соответствовать каждый рядовой специалист.

Вот некоторые из них:
- высшее образование в области охраны окружающей среды,
- общий стаж работы в области экологического проектирования объектов капитального строительства,
- стаж по профессии инженера более трех лет.

Статус специалиста НОПРИЗ говорит о компетентности сотрудника в профессиональной области и востребованности на рынке труда.

Впечатляет не только многолетний опыт эксперта, но и участие в разработке КЭР. КЭР — это комплексное экологическое разрешение, новый формат природоохранного законодательства, его цель усовершенствовать регулирование крупных загрязнителей окружающей среды.

Анна Геннадьевна преподаёт в Санкт-Петербургском государственном университете телекоммуникаций им. проф. М. А. Бонч-Бруевича на Кафедре экологической безопасности телекоммуникаций (ЭБТ).

В ЭкоТренд Анна Геннадьевна возглавляет отдел экологического проектирования. Специалист такого уровня позволит компании ещё эффективнее разрабатывать сложные экологические проекты.

Напомним, что с 1 июля 2017 года вместо прохождения лицензирования проектно-строительным компаниям для осуществления подготовки проектной документации в отношении объектов капитального строительства необходимо вступить в реестр СРО. Это дает компании преимущество на рынке, а клиентам гарантии на получаемые услуги. Одним из условий вступление в реестр СРО является наличие в штате компании специалиста НОПРИЗ.

Компания "ЭкоТренд" соответствуя всем критериям и с 22 сентября 2020 года имеет допуск СРО.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама