dp.ru Все статьи автора
19 октября 2020, 18:19 107

Новгородскому общепиту запретили работать после 23 часов

Фото: Коньков Сергей

В Новгородской области организациям общепита запретят работать после 23:00. Такое решение принял сегодня, 19 октября, региональный оперативный штаб. Изменения режима работы коснутся всех организаций общественного питания, в том числе круглосуточных.

"Двойные стандарты": бизнес Архангельска восстал против новых запретов

"Двойные стандарты": бизнес Архангельска восстал против новых запретов

161

Контроль за исполнением этой меры возложен на Министерство промышленности и торговли Новгородской области совместно с региональным Управлением МВД России.

По данным Управления Роспотребнадзора по Новгородской области, число случаев COVID-19 в регионе к 19 октября выросло до 6402, при этом в больницах находятся 579 пациентов с коронавирусом — свободными остаются 183 койки.

Как ранее сообщал "ДП", аналогичные решения уже приняты в Мурманской и Архангельской областях, обсуждаются в Смольном. В Мурманской области время работы кафе и ресторанов ограничили с 16 октября в тестовом режиме — на 2 недели. В Архангельске комендантский час для общепита вызвал протест у представителей отрасли. По мнению бизнесменов, если человек изначально относится к соблюдению антивирусных мер легкомысленно, то "все запреты у него рушатся с утра, а не в 23:00, когда "просыпается" вирус".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама