dp.ru Все статьи автора
19 октября 2020, 18:33 554

Беглов заявил, что строгие ограничения в Петербурге вводить не будут

Фото: gov.spb.ru

Губернатор Петербурга Александр Беглов 19 октября провёл встречу с главой Роспотребнадзора Анной Поповой. Обсуждались, как сообщает пресс-служба Смольного, в том числе готовность городских больниц к приёму растущего числа пациентов с COVID-19 и необходимость введения строгих ограничений.

Третью вакцину от COVID-19 начали испытывать в Петербурге

Третью вакцину от COVID-19 начали испытывать в Петербурге

64

"В Петербурге сейчас нет необходимости вновь вводить строгие ограничения, которые могут негативно сказаться на качестве жизни горожан и ухудшить экономическую ситуацию. В наших силах организовать работу на местах, по возможности перейти на дистанционную работу. Лучше носить маски и перчатки, нежели закрывать учреждения и предприятия", — сказал Александр Беглов.

Анна Попова в свою очередь заявила, что система здравоохранения Петербурга оказалась готова к осеннему эпидемическому всплеску, и отметила существенный рост числа проводимых в городе тестов на COVID-19.

Напомним, 19 октября власти Петербурга объявили, что со следующей недели заведения общепита, а также ночные клубы и дискотеки не смогут работать в период с 23:00 до 6 утра.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама