dp.ru Все статьи автора
22 сентября 2020, 11:03 197

Два отделения новгородских больниц закрыли на карантин по COVID-19

Фото: Сергей Коньков

В Новгородской области на карантине из-за коронавируса находится терапевтическое отделение Крестецкой ЦРБ — ограничительные мероприятия введены 21 сентября, сообщает пресс-центр правительства региона. Кроме того, до 29 сентября закрыто на карантин отделение кардиологии в Боровичской ЦРБ.

В Коми готовят дополнительные койки для больных COVID-19

В Коми готовят дополнительные койки для больных COVID-19

158

Министр здравоохранения Новгородской области Резеда Ломовцева на заседании оперативного штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции заявила, что медицинские организации региона полностью справляются с пациентами с коронавирусом. В больницах свободны 222 койки для инфицированных, при этом количество выписывающихся пациентов в разы превышает число тех, кому необходима госпитализация.

Больше всего новых случаев COVID-19 выявляется в Великом Новгороде, Боровичском, Чудовском, Новгородском районах. Уже 2 месяца не регистрировались случаи коронавируса в Батецком и Марёвском районах. Всего в регионе, по данным на 22 сентября, общее число подтверждённых фактов заражения коронавирусом достигло 4923, выздоровели 3587 человек, умерли 86 (данные сайта стопкоронавирус.рф). В региональном оперштабе подтвердили 83 летальных случая.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама