dp.ru Все статьи автора
29 августа 2020, 12:15 458

Тренер Федора Емельяненко умер от коронавируса

Фото: instagram.com/fedoremelianenkoofficial

Тренер бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко Владимир Воронов скончался в возрасте 55 лет, написал в Instagram сам Емельяненко.

Емельяненко нокаутировал Джексона в главном бою турнира Bellator 237

Емельяненко нокаутировал Джексона в главном бою турнира Bellator 237

625

Причину смерти он не назвал. Источники агентства Sports.ru сообщают о смерти в связи с осложнениями после заражения новой коронавирусной инфекцией. По данным источников, Воронов умер в Абакане, где неделю находился в реанимации на аппарате ИВЛ. "Ранее у него были проблемы с сердцем и давлением, а на этот раз также сильно подскочил сахар", - утверждает источник агентства.

Владимир Воронов был заслуженным тренером России и мастером спорта СССР по дзюдо. Он тренировал Емельяненко с 1986 года, с самого начала карьеры тяжеловеса. Емельяненко отметил, что Воронов был для него частью семьи и требовательным наставником, поддерживал его как в тяжелые, так и в счастливые моменты жизни.

"Владимир Михайлович был не только тренером, но и отцом для многих спортсменов. Он вырастил чемпионов, сильных духом, верил в молодых ребят и помогал найти им свою дорогу в жизни", - подчеркнул Емельяненко, выразив самые искренние соболезнования родным наставника.

Емельяненко известен под именем "Последний император" турнирах в Rings, Pride, Strikeforce и Bellator Всего на счету 44-летнего Емельяненко 39 побед и шесть поражений, еще один бой был признан несостоявшимся. В декабре он одержал третью победу в последних четырех поединках. Также российский боец четырежды становился чемпионом мира по боевому самбо.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Умер мой тренер Владимир Михайлович Воронов. ? С самого детства Владимир Михайлович был частью семьи, требовательным наставником. Он всегда был рядом в тяжёлые и счастливые моменты моей жизни. ? Владимир Михайлович был не только тренером, но и отцом для многих спортсменов. Он вырастил чемпионов, сильных духом, верил в молодых ребят и помогал найти им свою дорогу в жизни. ? Прошу ваших молитв о новопреставленном Владимире. Мои самые искренние соболезнования родным и близким Владимира Михайловича.

Публикация от Федор Емельяненко (@fedoremelianenkoofficial)

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама