dp.ru Все статьи автора
20 августа 2020, 19:46 584

"Принцесса Анастасия" объявила дату нового круизного сезона

Паром  Princess Anastasia.
Паром Princess Anastasia.
Фото: Коньков Сергей

Старт нового круизного сезона для парома "Принцесса Анастасия" состоится 22 мая 2021 года, сообщает паромная компания MOBY SPL. Первый после отмены рейсов в пандемию паром отправится в круиз из Петербурга в Хельсинки. Сезон закроется 22 октября 2021 года.

Паромы возвращаются на Балтику и ждут туристов из России

Паромы возвращаются на Балтику и ждут туристов из России

16962
Алексей Стрельников

"В расписании круизного сезона 2021 года мы постарались учесть пожелания пассажиров и запланировали уже полюбившиеся многим маршруты в Таллин, Стокгольм и Хельсинки в самый благоприятный период для морских путешествий", - отметили в MOBY SPL.

Так, в первой половине июня пассажиры смогут отправиться в круиз с остановкой в Риге. С 22 по 24 июля и с 19 по 21 августа состоятся круизы по прямому маршруту " Петербург — Таллин —Петербург". Кроме того, в июне паром "Принцесса Анастасия" будет работать с учетом Евро-2021.

"В период с 11 июня по 2 июля 2021 года расписание сформировано таким образом, чтобы футбольные болельщики со всего мира смогли посетить долгожданные матчи в рамках Чемпионата Европы по футболу (EURO 2021), которые пройдут в Петербурге", - указали там.

Гендиректор Moby SPL Сергей Котенев в разговоре с "ДП" ранее предположил, что границы России и ЕС откроются не ранее сентября. "И это оптимистичный прогноз. Ждем не только ясности по международным перевозкам, но и требования к перевозчикам со стороны России. Там подсчитаем, насколько выгодно использовать судно в этот период", — пояснял он.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама