dp.ru Все статьи автора
12 августа 2020, 11:54 167

В Новгородской области приставы закрыли ряд цехов завода "Старорусприбор"

Новгородская область, г. Старая Русса. Проходная завода "Старорусприбор".
Новгородская область, г. Старая Русса. Проходная завода "Старорусприбор".
Фото: пресс-служба УФССП по Новгородской области

В Новгородской области судебные приставы приостановили деятельность ряда цехов ПАО "Завод "Старорусприбор" (входит в машиностроительную корпорацию "Сплав"). Как сообщает сегодня, 12 августа, пресс-служба регионального Управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП), работа цехов приостановлена на 90 суток в связи с неисполнением решения Старорусского районного суда по оборудованию цехов установками автоматической системы пожаротушения и системами оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре.

Приставы требуют освободить от лодок и яхт участок акватории Петровского острова

Приставы требуют освободить от лодок и яхт участок акватории Петровского острова

385

Отмечается, что ранее за неисполнение этого судебного решения администрацию завода неоднократно привлекали к административной ответственности.

"Во время суда представитель завода сообщил, что предприятие идёт по пути сокращения издержек производства, плановые задачи не выполнены, рабочие места сокращаются", — сообщили в Управлении ФССП по Новгородской области.

Старорусский приборостроительный завод, основанный в городе Старая Русса Новгородской области в 1958 году, специализируется на выпуске промышленных газовых горелок, котельного оборудования, расходомеров и теплосчётчиков, приборов контроля и автоматизации различных технологических процессов, которые применяются в ЖКХ, горнодобывающей, химической, нефтехимической и машиностроительной промышленности, в сфере металлургии и энергетики, морского и железнодорожного транспорта.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама