dp.ru Все статьи автора
15 июля 2020, 16:12 142

В фитнес-клубах и кафе Ленобласти разрешили не носить маски

Фото: Ермохин Сергей

С четверга, 16 июля, в Ленобласти снимут часть ограничительных мер, которые были введены в связи с распространением коронавирусной инфекции. Соответствующее постановление подписал губернатор региона Александр Дрозденко, передали в пресс-службе администрации 47-го региона.

Санитарные врачи просят главу Ленобласти не открывать "Меги"

Санитарные врачи просят главу Ленобласти не открывать "Меги"

809

Так, с 16 июля в Ленобласти разрешат не носить маски в ЗАГСах, фитнес-клубах, банях, бассейнах и кафе. Кроме того, с этого же дня смогут восстановить работу дневные школьные лагеря в жёлтой и зелёной зонах. Баням и салонам красоты разрешат работать на всей территории Ленобласти. Также в МФЦ в красной зоне будут предоставлять полный перечень услуг по записи.

Кроме того, Сосновый Бор переведут в жёлтую зону, а Приозерский район — в зелёную.

Власти Ленобласти также смягчат ограничения на проведение массовых мероприятий. Так, в красной зоне разрешат собираться количеством до 80 человек, в жёлтой — до 160, в зелёной — до 300. В помещениях ограничение по количеству составит 75, 100 и 150 человек соответственно, но не более одного человека на 4 м2. При этом везде обязательны маски и социальная дистанция 1,5–2 м.

Центры занятости откроют на всей территории Ленобласти, но в красной и жёлтой зонах они будут принимать по записи.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама