dp.ru Все статьи автора
23 июня 2020, 18:09 518

В Вологодской области открываются летние кафе и рестораны

Фото: Тихонов Михаил

В Вологодской области 24 июня открываются летние веранды кафе и ресторанов. Решение о возобновлении их работы принял сегодня, 23 июня, региональный оперативный штаб. В уличных точках общепита должны соблюдаться требования Роспотребнадзора и социальная дистанция, массовые мероприятия и банкеты остаются под запретом.

Бизнесу Петербурга дали инструкцию по открытию летних кафе

Бизнесу Петербурга дали инструкцию по открытию летних кафе

1365

Губернатор региона Олег Кувшинников отметил, что коэффициент распространения инфекции пока не позволяет Вологодской области перейти к третьему этапу снятия ограничений, при этом уровень заболеваемости в регионе в 3 раза ниже среднероссийского: к 23 июня зарегистрировано 1466 инфицированных коронавирусом, при этом выздоровели 1042 человека.

"С учётом выздоровевших, фактически сегодня болеют 422 человека. Большинство переносят заболевание в лёгкой форме, в тяжёлом состоянии девять человек, один — на аппарате искусственной вентиляции лёгких", — сообщил губернатор Вологодской области.

Как ранее сообщал "ДП", с 18 июня в Вологодской области стартовал второй этап снятия ограничительных мер, введённых в связи с COVID-19.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама