dp.ru Все статьи автора
9 июня 2020, 09:39 2097

В комнате для врачей госпиталя в "Ленэкспо" обвалился потолок

Фото: Ермохин Сергей

Петербургский муниципальный депутат Нэлли Вавилина рассказала, что во временном госпитале для пациентов с COVID-19 в "Ленэкспо" произошло обрушение потолка в ординаторской. По словам депутата, только по счастливой случайности обошлось без пострадавших.

"Всегда есть какие-то недочёты": Беглов на месте оценил ситуацию в "Ленэкспо"

"Всегда есть какие-то недочёты": Беглов на месте оценил ситуацию в "Ленэкспо"

2545

"Стоимость ремонта в "Ленэкспо" 416 млн. Господа, у вас миллион отклеился", — написала Вавилина в соцсети "ВКонтакте" (пунктуация сохранена).

Судя по видеозаписи, помещение ординаторской полностью завалено фрагментами подвесного потолка. Позже Вавилина опубликовала ещё один пост: на этот раз к сообщению были прикреплены фото и видео из затопленных санузлов временного госпиталя.

Фото: vk.com/n.vavilina

Напомним, ранее стало известно, что начальник Госпиталя для ветеранов войн (в ведении этого медучреждения находится временный госпиталь в "Ленэкспо") Максим Кабанов пожаловался на Вавилину в прокуратуру. Поводом стали заявления депутата о том, что сотрудники госпиталя не были обеспечены средствами индивидуальной защиты. На расследование СМИ о возможном завышении цен в контракте на поставку в больницу защитных костюмов (сумма контракта — 1 млрд рублей), а также на информацию об обрушении потолка и потопах в госпитале в "Ленэкспо" Кабанов пока не отреагировал.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама