dp.ru Все статьи автора
28 апреля 2020, 21:53 210

Вологодские власти пересмотрят перечень работающих предприятий 7 мая

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников
Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников
Фото: Беликов Валентин

Перечень предприятий, которые смогут продолжить работу с 12 мая в Вологодской области, будет пересмотрен 7 мая. Об этом заявил сегодня, 28 апреля, глава региона Олег Кувшинников по итогам совещания, которое провёл с губернаторами президент РФ Владимир Путин.

"Идёт война": Беглов объявил о продлении ограничений в Петербурге до 12 мая

"Идёт война": Беглов объявил о продлении ограничений в Петербурге до 12 мая

14333

"7 мая в онлайн-режиме по видео-конференц-связи проведу совещание с предприятиями малого и среднего бизнеса и озвучу меры, которые мы отработаем после выхода на пик заболеваемости по ослаблению карантинных режимов", — сообщил Олег Кувшинников.

Он отметил, что в регионе ещё в середине апреля отработали несколько математических моделей по развитию коронавирусной инфекции в Вологодской области – базовый и негативный сценарии.

"Мы понимали, что пик инфекции придется где-то на период с 12 по 14 мая. К 15 мая мы развернём ещё 700 специализированных коек для лечения коронавирусных больных и доведём их количество в монопрофильных госпиталях региона до 1300. Это позволит даже при негативном сценарии оказать всю необходимую медицинскую помощь заболевшим", — пояснил губернатор Вологодской области.

К 28 апреля в Вологодской области число инфицированных коронавирусом достигло 166, прирост за сутки составил шесть новых случаев. В регионе вылечили 41 пациента с COVID-19, летальных случаев нет. С 29 апреля въезд на территорию Вологодской области для граждан из других регионов страны будет ограничен: введены электронные пропуска, для получения которых нужно указывать цель визита.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама